Ley de Protección de Datos

Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), a continuación se indican los datos de información general del sitio web www.batistaesteticaavanzada.com. El sitio web www.batistaesteticaavanzada.com recoge información de la actividad llevada a cabo por Patricia Batista Rodrigues, en adelante Batista Estética Avanzada, con D.N.F. 26773867G y domicilio en C/ Don Cristian, 1. 29007 Málaga. Teléfono 952 27 39 14. Email de contacto: batistaesteticaavanzada@gmail.com.

UTILIZACIÓN DEL SITIO WEB
El sitio web www.batistaesteticaavanzada.com es ofrecido con fines informativos en relación con actividad desarrollada por Batista Estética Avanzada.
El usuario de la web, mediante su acceso y navegación por la misma, se obliga a utilizarla conforme a la legislación vigente de cada momento y a las condiciones establecidas en el presente aviso legal, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El usuario responderá frente a Batista Estética Avanzada y/o frente a terceros, de cualquier daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Los datos personales que nos facilite a través de este sitio web serán tratados por nuestra entidad con la finalidad de gestionar la solicitud de información que nos dirijan.
En concreto, los datos aportados a través del formulario “Contacto” se utilizarán con la única finalidad de atender la solicitud que nos dirijan y no serán conservados salvo que la naturaleza del servicio solicitado así lo requiera, en cuyo caso, será debidamente informado conforme las exigencias de la normativa de protección de datos personales.

Batista Estética Avanzada ha adoptado una serie de medidas esenciales de una política adecuada para la protección de la privacidad y la confidencialidad para los datos que reciba y/o almacene de sus clientes. Éstas han sido ideadas como instrumentos de protección inmediata de los datos personales que los clientes de Batista Estética Avanzada le hayan cedido, así como soporte para que cualquier cliente pueda obtener una información completa sobre cualquier aspecto de la recogida y tratamiento de tales datos por parte de Batista Estética Avanzada.

Batista Estética Avanzada considera que su desarrollo debe basarse en el respeto absoluto a la confidencialidad y privacidad de los datos personales que recoja y almacene de sus usuarios, de tal forma que sus clientes puedan saber en todo momento qué datos personales están en poder de Batista Estética Avanzada, y cómo están siendo utilizados. Asimismo, toda aquella información adicional que se nos facilite tendrá el exclusivo propósito de mejorar el servicio.

Nuestros clientes podrán ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la Ley Orgánica 15/1999, dirigiéndose a Batista Estética Avanzada, mediante e-mail – batistaesteticaavanzada@gmail.com – o enviando una carta, adjuntando copia del DNI, a la siguiente dirección: C/ Don Cristián, 1. 29007 Málaga.

A los efectos de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de carácter Personal, el cliente queda informado de que los datos facilitados en el presente formulario, así como la información generada durante el tratamiento, incluidos los datos de salud, serán incorporados a un fichero, respecto del que Batista, centro estético, actúa como responsable y cuya finalidad es la de facilitar la gestión administrativa y asistencial de los clientes.

Asimismo, salvo que usted manifieste lo contrario marcando la casilla que se incorpora al efecto, su nombre, apellidos, dirección y número de teléfono serán incluidos en un fichero del que Batista, centro estético, actúa como responsable y cuyo fin es hacerle llegar nuestras ofertas comerciales y publicidad. El cliente queda informado de que posee los derechos de acceso, rectificación y cancelación de los datos recabados, así como el de oposición a su tratamiento, en los términos previstos en la normativa aplicable, comunicándolo por escrito a Batista, centro estético. De igual modo, Batista, centro estético, se compromete a utilizar los datos incluidos en el fichero, respetando su confidencialidad  y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad para la que fueron creados.

VÍNCULOS A TERCEROS
En el caso de vínculos a sitios de terceros, el usuario pasará a estar regido por los Términos de Uso y Política de Privacidad del nuevo sitio, aceptando queBatista Estética Avanzada no será responsable ni tendrá obligación legal por el uso de tales sitios.

DERECHOS DE AUTOR
Todos los textos e imágenes contenidos en el sitio web poseen derechos de autor y no pueden ser reproducidos, en su totalidad o parte, sin autorización escrita de sus propietarios legales.

MODIFICACIONES DE LOS TÉRMINOS DE USO Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD
Batista Estética Avanzada se reserva el derecho a modificar sus Términos de Uso y Política de Privacidad cuando lo considere adecuado. El usuario se obliga a revisar el contenido de estos Términos de Uso y Política de Privacidad, ya que los mismos pueden ser modificados sin previo aviso. Asimismo, comprende y acepta todas y cada una de las cláusulas contenidas en el presente documento. Es de la entera responsabilidad del usuario revisar los términos antes mencionados. Es de la entera responsabilidad del usuario revisar los términos antes mencionados.